Deportes

Resumen del fin de semana

28 agosto, 2017

Rugby- Ganaron los Toros

El equipo conducido por Marcelo Merlos venció por 22 a 21 a los “Halcones Negros” de Berrotaran. Partido complicado, con mucho contacto físico y la dificultad en el manejo de la pelota debido al fuerte viento. En el marcador se anotaron Víctor Fernández con un try, dos conversiones y un penal. Maximiliano Palacios un try y Valentín Velez el try restante. El próximo encuentro será como local ante General Cabrera.

Los juveniles M16 jugaron un TEN y ganaron 44-36 a “Halcones negros” de Berrotaran. Daniel Coronel es el Director Técnico de los más chicos. En el cotejo jugaron: Marcos Papes, Santiago Cardozo, Matías Morosini, Gastón Aguilar, Abel Sordi, Luciano Capdevilla, Matías Pérez y Ramiro Córdoba.

Futbol- Liga del Sur Cordobés

Municipal de San Basilio igualo 0 a 0 como local ante A Gallo de Bulnes y termino clasificando en el segundo lugar para la próxima instancia. El equipo de la dupla Tomas Capdevilla-Leonardo Fernández termino compartiendo el primer lugar justamente ante el rival de turno, pero por diferencia de un gol quedo ubicado como segundo. Tabla final en la Zona A: A Gallo 18 pts (+3), Municipal (SB) 18 pts (+2), M Huanchilla 15 pts, Los Cisnes 8 pts y Los Cóndores (H) 2 pts.

El “Muni” enfrentara en cuartos de final a Rosales F.C que culmino tercero en la Zona B con 16 puntos. Serán partidos de ida y vuelta, donde el primer encuentro se jugara el próximo 10 de septiembre con horario y estadio a confirmar.

Futbol- Liga Regional Rio Cuarto

Atlético San Basilio consiguió su segundo triunfo de manera consecutiva en el torneo Clausura de la Liga Regional de Futbol de Rio Cuarto. Venció por 1 a 0 en el predio “Pablo Cesar Aimar” a Estudiantes de Rio Cuarto; el único gol de partido lo marco Luciano Copetti a los 38 minutos del segundo tiempo. En el “azul” fueron expulsados Denis Gaude y Maximiliano Sosa; mientras que en el local Orozco vio la cartulina roja. Con este resultado los dirigidos por Edgardo Magallanes se acomodan en la tabla de posiciones con 8 puntos, a dos unidades del líder Toro Club de Coronel Moldes.

Resultados Infanto-juveniles

El sábado las divisiones formativas del Club Atlético San Basilio se presentaron como local ante Atlético Sampacho; con la clasificación a la Zona Campeonato ya abrochada, estos fueron los resultados:

Sub 17: Atlético (SB) 2 Atlético (S) 3

Goles: Emanuel Alfonso e Ignacio Beltritti

Sub 15: Atlético (SB) 3 Atlético (S) 1

Goles: Enzo Díaz, Valentín Mc loughlin y Augusto Puopolo.

Sub 13: Atlético (SB) 0 Atlético (S) 2

2006: Atlético (SB) 0 Atlético (S) 1

2007: Atlético (SB) 4 Atlético (S)  1

Goles: Valentín Medina x 3 y Bautista Erbetta