Deportes

Fútbol- Lo que dejó el fin de semana

21 agosto, 2017

Liga Regional- Gano Atlético San Basilio

En el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional de futbol de Rio Cuarto, Atlético San Basilio venció por 1 a 0 a Belgrano de Vicuña Mackena, el único gol del partido lo marco Juan Bono de tiro libre y a cinco minutos del final. El encuentro marco el debut como Director Técnico en el «azul» de Edgardo «Palo» Magallanes. Por su parte los dirigidos por Walter Abbona sumaron su cuarta derrota consecutiva en el torneo.

En tercera división se observó un gran partido, con resultado cambiante y un 2 a 2 final muy emotivo. Los goles para Atlético San Basilio los marcaron Nicolás Allione de penal y Felipe Sgarlatta.

En la previa al encuentro en primera división el Club Atlético San Basilio realizo un reconocimiento al plantel «campeón» que le otorgo el ascenso a la institución en el año 2002. Pasaron 15 años de aquel recordado salto a primera División y la gente aplaudió de pie al plantel, dirigentes y colaboradores de aquella época. Es importante marcar que desde el año 2002 el equipo se mantuvo en la máxima categoría, además de los títulos conseguidos en la elite del futbol regional.

Resultados Infanto-juveniles

El sábado las divisiones formativas del Club Atlético San Basilio consiguieron el pase a la Zona Campeonato de la Liga Regional de Futbol de Rio Cuarto. Cuando restan dos fechas para culminar la fase clasificatoria el «azul» ya aseguro su clasificación entre los cinco mejores equipos de la Zona Sur, a continuación resultados y autores de goles:

Futbol-Liga del sur Cordobés

Municipal de San Basilio visito a Los Cóndores de Holmberg en cancha del Atlético Granada. Y cuando resta una fecha para concluir la fase regular, el elenco de la dupla Tomas Capdevilla y Leonardo Fernández se encuentra bien posicionado tanto en reserva como primera división.

En reserva se obtuvo un clave triunfo por 3 a 2 sobre Los Cóndores con tres goles de «Torito» Aguilar. Este triunfo lo dejo a tan solo un punto de los líderes Huanchilla y el rival de turno; que además se enfrentan entre sí el próximo cotejo. Municipal deberá ganar en la última fecha y esperar resultados para obtener el primer lugar.

En primera división fue empate 1 a 1 con gol de Fabricio Moreira para Municipal. Este empate lo deja como líder junto a Bulnes; que gano su encuentro y alcanzo la punta compartida. El próximo fin de semana se jugara un interesante partido en San Basilio, cuando Municipal reciba a Bulnes en el Polideportivo Municipal para determinar quién se quedara con el primer puesto, más allá que ambos equipos ya estan clasificados a la próxima instancia.